製菓技術ゼミナールのレシピ
Recipe
(協)全日本洋菓子工業会では、「製菓技術ゼミナール」を行っております。このゼミナールは、様々な個性を持つ一流の講師陣より、その講師の得意とする分野について1年間10回の講習を行っております。
月刊誌 世界の菓子PCGに掲載されたレシピより、2種類ずつご紹介いたします。
※ 画像をクリックしていただきますと、レシピの詳細ページに移動します。
レシピ
ラ・スプランドゥール
藤川 浩史 シェフ
Exotique
エキゾティック
ラ・スプランドゥール
藤川 浩史 シェフ
Cake au chocolat et au cafe
ケーク・オ・ショコラ・エ・オ・カフェ
コンディトライ雅藤
平井 浩一 シェフ
Peche
ペッシュ
コンディトライ雅藤
平井 浩一 シェフ
Cocoana
ココアナ