製菓ゼミナールの Recipe
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Confectionery
Technological
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Marguerite C.P.
マルグリット・セー・ぺー
φ16×h2cmのタルトリング 約3台分
トラディショナルなお菓子を現代風にアレンジしたものです。マーガレットの花のイメージで、ココナッツ(C)とパッション(P)を合わせ、夏らしい柑橘系のアントルメに仕上げました。パッションフルーツのメレンゲのクリームのような味わい、食感、香りを楽しんで欲しいと思います。ピューレを変えることでさまざまなバリエーションができます。
林 雅彦 シェフのもう一つのレシピを見る >
◆ サブレ・ブルトンヌ
◆ クレーム・ダマンド・ココ
◆ コンポート・グリオット
◆ ムラング・イタリエンヌ・パッション
◆ クリスタル・アナナス
(約30枚分)
◆ 焼成・仕上げ