製菓ゼミナールの Recipe
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Confectionery
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Fraisier
フレジエ
30×40×h4.5cmのカードル 1台分
大粒のイチゴとクレーム・アングレーズ・オ・ブールをたっぷりサンドしたフレジエは、ベルギーでも人気のあるお菓子。働いていた店のパトロンから「お菓子は子供からお年寄りまで皆が食べるものだから、ポンシュには絶対お酒を使わない」という条件のもとでレシピを譲り受けました。
本間 淳 シェフのもう一つのレシピを見る >
◆ ジェノワーズ
(40×60cmのテン板 2枚分)
◆ クレーム・アングレーズ・オ・ブール
◆ ポンシュ・フレーズ
◆ パート・シュクレ
◆ グラサージュ・フレーズ
◆ 組み立て・仕上げ