製菓ゼミナールの Recipe
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Confectionery
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Vallee
ヴァレ
φ18×h4~5cm 約2台分
フランスのヌーベルパティスリーを代表する「バガテル」(「フレジェ」や「ニーナ」の名で呼ばれることもある)は、パリの公園の名前が付けられたアントルメ。クレーム・ムスリーヌとイチゴをサンドし、緑に着色した姿が、芝生や花々を連想させるせいかもしれません。これは、そのバガテルをアレンジしたもの。ショコラ・ブランの軽いムースを使い、フランスのエスプリを現代風にアレンジしました。
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◆ ビスキュイ・マカロン
◆ ビスキュイ・アマンド
◆ コクテル・ジェリフィ・フリュイ・ルージュ
◆ ムース・ショコラ・ブラン
◆ 組立て・仕上げ