価格改定のお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
これまでの原材料の高騰や諸経費の値上がりにより、2023年4月号より「月刊 世界の菓子 PCG」を値上げさせていただきます。
大変申し訳ございませんが、宜しくご了承のほど、お願い申し上げます。
今回の改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、ご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1.対象商品 月刊 世界の菓子 PCG
2.改定時期 2023年4月号より
3.改定内容 価格を、約20%値上げ

pcg表紙

月刊 世界の菓子 PCG

2025年 10月号(最新号)
特 集
第20回クープ・デュ・モンド国内選考会/はじめてのパネットーネ

炎天下の7月23日、「第20回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー国内選考会」が東京製菓学校(東京都新宿区)で開催された。3部門、計24名と多くの決勝進出者が芸術性と味覚を競い合った本大会は、2026年に予定されているアジア大会での選考会を経て、最終的に2027年1月にフランス・リヨンにて開催される「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2027」の代表チームを選ぶ選考会です。競技と表彰式表彰式の模様、上位入賞者の作品とコメント、全出場者の作品を紹介します。

最新情報
sigep
fabex