価格改定のお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
これまでの原材料の高騰や諸経費の値上がりにより、2023年4月号より「月刊 世界の菓子 PCG」を値上げさせていただきます。
大変申し訳ございませんが、宜しくご了承のほど、お願い申し上げます。
今回の改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、ご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1.対象商品 月刊 世界の菓子 PCG
2.改定時期 2023年4月号より
3.改定内容 価格を、約20%値上げ

pcg表紙

月刊 世界の菓子 PCG

2024年 5月号(最新号)
特 集
古くて新しい素材~お茶の香りを日常に

チョコレートやドリンク、市販菓子など、お菓子の素材としても市民権を得ているお茶ですが、使われているのはまだまだ抹茶一辺倒のように感じます。和光茶やほうじ茶、ハーブティーなど、多様なお茶に合わせて作るお菓子もまだ魅力的で個性的です。 今号では、お茶の基礎知識について大手メーカーに解説していただいた他、さまざまなお茶を使ったお菓子を提案していただきます。また、お茶のお菓子や専門のカフェ、製菓向けのお茶素材についてもご紹介します。

最新情報
sigep
fabex