月刊誌 世界の菓子 PCG
最新号のご紹介
2025年 3月号
特 集
パンの展開/ババとサヴァラン
パティスリーでもパンを扱う店舗が増えていますが、取り扱う以上はこだわりたいのが職人の性。そこで本特集ではパンの職人であるブーランジェや専門学校の製パン科講師、パティスリーとブーランジュリーを展開するシェフに、パンに対する向き合い方やこだわりについて話を伺いました。また、最近需要が伸びている冷凍パンの解説や、パンを作る上で役立つ素材や機械も提携します。
連 載
話題の店:ヌメロサンドゥ
私のスペシャリテ:小野瀬 遵
次号のご紹介
2025年 4月号
特 集
※内容は予告なく変更することがあります。予めご了承ください。
4月1日
発売
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◆ 定期購読の方に限り、定価1冊3,140円(本体2,855円+税)のところ、1冊2,500円(税込)にてお届けいたします ◆
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※2023年4月号より価格改定しました。
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