月刊誌 世界の菓子 PCG
最新号のご紹介
2024年 10月号
特 集
クリスマス ~昭和からの発想を令和に~
クリスマスにケーキはつきものですが、中でもホテルのクリスマスケーキは豪華なだけではなく、その年の流行を牽引しトレンドの最先端を行くことも少なくありません。
本誌では巻頭として、2024年のクリスマスケーキを5つのホテルから紹介します。
連 載
話題の店:泉屋東京店 麹町本店/S.Weil by HOTEL NEW GRAND
製菓技術ゼミナール:五十嵐 宏(ラ・ローズ・ジャポネ)
私のスペシャリテ:大廣 美鈴(パティスリー エマリュール)
次号のご紹介
2024年 11月号
特 集
※内容は予告なく変更することがあります。予めご了承ください。
11月1日
発売
定期購読のご案内
◆ 定期購読の方に限り、定価1冊3,140円(本体2,855円+税)のところ、1冊2,500円(税込)にてお届けいたします ◆
● 1年:30,000円(税込・送料不要) ● 6ケ月:15,000円(税込・送料不要)
※2023年4月号より価格改定しました。
問い合わせ先