製菓ゼミナールの Recipe
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Déméter
デメテル
フランステン板サイズのカードル 1台分
パン・デピスに、赤ワインに漬けたトルコ産の白イチジク、ミルクチョコのムースを重ね、ピスターシュのクレームとチョコのサブレで飾った。見た目も味も個性的ながら、スパイスがミルクチョコの味をうまくまとめ上げている。デメテルとは“食の女神”の名前。
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◆ サブレ・ショコラ
フランステン板サイズのカードル 1台分
◆ パン・デピス
フランステン板サイズのカードル 1台分
◆ コンポート・ド・フィグ・ヴァン・ルージュ
◆ ムース・ショコラ・オ・レ
◆ ガナッシュ
◆ クレーム・ピスターシュ
◆ クレーム・パティシエール
◆ 組み立て・仕上げ
◆ 使用材料