製菓ゼミナールの Recipe
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Mousse aux fraises
ムース・オ・フレーズ
φ5×h5cmのセルクル 約40個分
ピスターシュとイチゴのマリアージュ。ピスターシュ風味のクレーム・パティシエール、ホワイトチョコのクリームでコクを出し、甘酸っぱい赤いフルーツのコンフィチュールで味わいにアクセントを加えた。生地にローマジパンを加えたのは、食感を柔らかくするため。
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◆ パート・サブレ
◆ ビスキュイ・ピスターシュ
8取りテン板 1枚分
◆ コンフィチュール・ルージュ
◆ クレーム・ショコラ・イボワール
◆ クレーム・ピスターシュ
◆ ムース・フレーズ
◆ 組み立て・仕上げ(逆さ仕込み)
◆ 使用材料