製菓ゼミナールの Recipe
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Confectionery
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東風
こち
37×27×h4cmのカードル 1台分
ピスターシュ風味のアーモンド生地にフランボワーズ風味のバタークリームを重ね、ホワイトチョコのガナッシュ、イチゴ風味のクリーム、アクセントとして酸味のあるフランボワーズのジュレを組み合わせました。生地にはピスターシュ・ペーストで風味を加えていますが、これは比較的固いバタークリームに合わせているため。ババロワなどの柔らかいクリームの場合は、ピスターシュ・プードルを使っています。
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◆ ビスキュイ・ピスターシュ
フランステン板 1枚分
◆ ジュレ・フランボワーズ
◆ シャンティー・フレーズ
◆ ガナッシュ・ショコラ・ブラン
◆ クレーム・オ・ブール・フランボワーズ
◆ イタリアン・メレンゲ
◆ 仕上げ