製菓ゼミナールの Recipe
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Confectionery
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Parfum
パルファン
φ5.5×h3.5cmのセルクル 約30個分
名前の通り、春の“香り”を表現したお菓子。3種類のフリュイ・ルージュを使ったクリームのセンターは、ライチのジュレとクレーム・ブリュレ。パート・ダマンドとピスターシュのコクのある生地と合わせました。ライチはお菓子の中で活かし切るのが難しい素材ですが、合わせ方によってはさわやかな風味が引き立ちます。
益田 一亜輝 シェフのもう一つのレシピを見る >
◆ ビスキュイ・ピスターシュ
8取りテン板 2枚分
◆ クレーム・ブリュレ・ヴァニーユ
◆ ジュレ・ド・ライチ
◆ クレーム・ルージュ
◆ 仕上げ