製菓ゼミナールの Recipe
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Tarte Cerise Tonka
タルト・スリーズ・トンカ
φ8cm 約60個分
「硬くてフォークが入らないパート・シュクレは苦手なので、2mm厚で成形しています。タルトリングの側面にカットしたシルパンをセットすると、ピケをする必要もなく、すぐに焼成することができます」。柔らかめのクレーム・ダマンド・ショコラは、自然に流れてくれるのでならす必要がなく効率的。グリオットチェリーのコンポートを入れて焼成し、焼き上がりにコンフィチュールを塗る。ムースは、チョコレートの味わいをストレートに味わえるシンプルな配合。
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◆ パート・シュクレ・ショコラ
シート2枚分
◆ クレーム・ダマンド・ショコラ
◆ チェリー・コンポート
◆ チェリー・コンフィチュール
◆ ムース・ショコラ・トンカ
◆ ガナッシュ・モンテ・マンジャリ
◆ 仕上げ材料
◆ 組み立て・仕上げ ◆プティ・ガトー
◆ 組み立て・仕上げ ◆アントルメ
◆ 使用材料