製菓ゼミナールの Recipe
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Vert
ヴェール
φ4cmのミニャルディーズ 約10個分/φ15×h4.5cmのセルクル 1台分
2種類のピスターシュのパーツを楽しめるミニャルディーズ。上部はトンカ豆のムースの上にクレーム・シャンティイ・ピスターシュを渦巻き状に絞ったもの。下部は、フランボワーズのコンポートをセンターにしたクレーム・シャンティイ・ピスターシュを、ホワイトチョコレートでコーティングしたもの。ピスターシュのナッティーな味わいを、フランボワーズの酸味が引き締めてくれている。「上下のパーツを別々に冷凍しておき、当日重ねて仕上げをしています」。
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◆ ピスターシュのフィヤンティーヌ
◆ ムース・トンカ
φ3cmの半球形シリコン型/φ12cmのセルクル
◆ イタリアン・メレンゲ
◆ クレーム・シャンティイ・ピスターシュ
◆ コンポート・フランボワーズ
φ3cmの半球形シリコン型/φ12cmのセルクル
◆ ビスキュイ・ジョコンド
◆ アンビバージュ
◆ クレーム・ディプロマット・ピスターシュ
◆ アンロバージュ
◆ 仕上げ材料
◆ 組み立て・仕上げ ◆ミニャルディーズ
◆ 組み立て・仕上げ ◆アントルメ
◆ 使用材料