製菓ゼミナールの Recipe
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Confectionery
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Tiramisu
ティラミス
約20個分
サブレ・ショコラの上に置いたチョコレートの筒を器にした、かわいらしいサイズのティラミス。ビスキュイは気泡が大きめの生地にし、アンビベするコーヒーの風味をしっとりと味わえるようにした。ガナッシュ・モンテはコーヒーを豆状のままアンフュゼし、雑味のない上品な味わいのクリームに仕上げている。クレムー・カライブやガナッシュ・モンテは仕込んだ後冷蔵庫でひと晩休ませ、翌日、翌々日の計3日以内に使い切るようにしている。
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◆ サブレ・ショコラ
◆ ビスキュイ・ティラミス
60×40cmのテン板 約2枚分
◆ アンビバージュ・カフェ
◆ クレムー・カライブ
◆ ガナッシュ・モンテ・カフェ・マスカルポーネ
◆ チューブ・ショコラ
◆ 組み立て・仕上げ
◆ 使用材料