製菓ゼミナールの Recipe
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Palais d'or pralin caramel pecan et mas
パレ・ドール・プラリネ 〜キャラメル・ピーカン&コーン〜
約60個分
「パレ・ドールは平たくて金色の、という意味ですが、私達が売り出しているキャラメルチョコレートはまさに“ゴールドチョコレート”。その良さを発揮できるお菓子にしました」と尾形氏。味はトウモロコシと塩キャラメルのペアリングで万人が楽しめる味。粗挽きのペカンナッツやフィヤンティーヌ、インスタントコーヒーが入っており、噛む度に味わいが増す。
尾形 剛平 シェフのもう一つのレシピを見る >
◆ プラリネ・ペカンキャラメル
◆ コーティング用チョコレート
◆ 組み立て・仕上げ
◆ 使用材料