製菓ゼミナールの Recipe
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Tarte Bergamote
タルト ベルガモット
φ7×h6.5cmのタルトリング 約20個分
アパレイユにベルガモットが香る、タルト・シトロン。レモン・ピューレの2倍の量のベルガモット・ピューレを配合しているため、ベルガモットの風味が存分に楽しめる。「ベルガモットといえば紅茶のイメージが強いように、ガナッシュには相性の良いアールグレイを合わせ、分かりやすい味わいにしました」と森シェフ。
森 大祐 シェフのもう一つのレシピを見る >
◆ パート・シュクレ
◆ ガナッシュ・アールグレイ
◆ ベルガモット・アパレイユ
◆ イタリアン・メレンゲ
◆ 組み立て・仕上げ
◆ 使用材料