製菓ゼミナールの Recipe
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Cake au miel et au Sauternes
ケイク・オ・ミエル・ソーテルヌ
23×4×h6cmのケイク型 約10本分
仕上げのシロップとグラス・ア・ローにソーテルヌワインを贅沢に使って香り豊かに焼き上げた。ハチミツを加えた生地は、アマンド・プードルを入れることで中力粉のグルテンがあまり気にならなくなる。中にもソーテルヌ漬けのレーズンを散らし、さらに香りを閉じ込めた。薄めにカットして食べるのがおすすめ。
和泉 光一 シェフのもう一つのレシピを見る >
◆ ケイク・オ・ミエル
◆ ガルニチュール・レザン
◆ シロ・オ・ソーテルヌ
◆ グラス・ア・ロー
◆ 焼成・仕上げ
◆ 使用材料