製菓ゼミナールの Recipe
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Confectionery
Technological
Seminar
Chaleur d´automne
シャルール・ドートンヌ
11×2.5cm 約36個分
ビスキュイ・ジョコンドとダックワーズの間に、ミルクチョコレートのクリームとイヨカンのコンポートをたっぷりとサンド。ビスキュイに打ったポンシュには、高知県馬路村産ユズ果汁を加え、さっぱりとした味わいに。コンフィチュールに使用したLMペクチンは、流動性のあるパートに向いている。
◆ ビスキュイ・ジョコンド
6取りテン板 約4枚分
◆ ダックワーズ
6取りテン板 約2枚分
◆ ポンシュ
◆ クレーム・ショコラ・オ・レ
◆ コンポート・イヨカン
◆ コンフィチュール・ド・グロゼイユ
◆ 組み立て・焼成
◆ 使用材料