製菓ゼミナールの Recipe
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Speciale
スペチアーレ
φ5.5×h3.5cmのセルクル 約30個分
黒糖のパウンドケーキにサクサクのサブレ生地、サツマイモのムース、シナモンのクレーム・ブリュレを組み合わせました。飾りの数字は、11個並べて好きな人に携帯電話番号を伝えるという“愛の告白”のツールとして考えたものです。お客様の中には、これで幸せになったカップルが何組もいます。
神田 広達 シェフのもう一つのレシピを見る >
◆ ケーク・オ・黒糖
60×40㎝のフレキシパット 1枚分
◆ Y ソレイユ・サブレ
◆ クレーム・コラボ
◆ クレーム・カルバ
◆ 組み立て・仕上げ(逆さ仕込み)