製菓ゼミナールの Recipe
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Confectionery
Technological
Seminar
Premiere
プルミエール
23×8.5×h7.8cmの角型 約3台分
チョコレートとフランボワーズのムースに、フランボワーズティーの香るクリームを挟んだお菓子。ダックワーズ生地とフィヤンティーヌで食感を添えていて、生地に小麦粉を使用していないため、小麦アレルギーの人にも勧められる。 「チョコレートとフランボワーズ、紅茶の風味を時間差で味わえる構成にするのに時間がかかりました」と藤本シェフ。
藤本 智美 シェフのもう一つのレシピを見る >
◆ ダックワーズ・ノワゼット
21.5×6.5cm 約6枚分
◆ プラリネ・フィヤンティーヌ
21.5×6.5cm 約3枚分
◆ ティーベース
◆ クレーム・フランボワーズ
21.5×6.5cm 約3枚分
◆ ガナッシュ・フランボワーズ
◆ ムース・ショコラ・フランボワーズ
◆ フランボワーズ・ぺパン
◆ グラサージュ・ノワール
◆ 組み立て・仕上げ
◆ 使用材料