製菓ゼミナールの Recipe
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Pâte de fruit chocolat cassis
パート・ド・フリュイ・ショコラ・カシス
φ3×h2cmの半球型フレキシパン 約100個分
カシスのパート・ド・フリュイの中にチョコレートを流し、外側をフリュイ・デギゼ用のシロップでコーティングした。中に何かを入れる場合はフレキシパンが便利で、ギッターが不要なうえ場所も取らない。
■Pâte de fruit abricot et noix de coco
パート・ド・フリュイ・アブリコ・エ・ノワ・ド・ココ
アプリコットのパート・ド・フリュイの中にドライアプリコットとオレンジ・コンフィを入れて食感を出し、外側にココナッツ・ファインをまとわせた。ホワイトデーにはいくつか袋詰めにして販売。
右・中央 ショコラ・カシス。外側にケシの実を付けても良い。
左 アブリコ・エ・ノワ・ド・ココ
上霜 考二 シェフのもう一つのレシピを見る >
◆ Pâte de fruit chocolat cassis
パート・ド・フリュイ・ショコラ・カシス
◆ シロップ
◆ 仕上げ
◆ Pâte de fruit abricot et noix de coco
パート・ド・フリュイ・アブリコ・エ・ノワ・ド・ココ
◆ 仕上げ
◆ 使用材料